ワインのアテ
                                         ↑ある夏の日の煮込み   900円 


イベリコ豚の生ハムやサラミ
スペインのチーズ
オリーブやドライフルーツ
そして、スペインのからすみなど
スペインの味をお楽しみいただくものと

スペインと日本
そのどちらも感じていただけるような冷菜と
季節を意識した温菜

メニューの数は少なめですが、
ワインとともにお楽しみください。

締めの一品   スペイン風エビ茶漬け
締めの一品 スペイン風エビ茶漬け
トルティージャ
トルティージャ
サバの南蛮漬け風
サバの南蛮漬け風
塩鱈と新玉ねぎのサラダ
塩鱈と新玉ねぎのサラダ
イカ 空豆 チョリソ
イカ 空豆 チョリソ